軽音楽部 ランチタイムライブ

4/15(土)のお昼休み、アトリウムにて軽音楽部による「ランチタイムライブ」が行われました。

pic1

昨日の「新入生歓迎会」でも演奏を行った軽音楽部ですが、この日が昨日よりも多い時間を使ってのライブでした。

お昼休みにアトリウムで輪になってお昼ごはんを食べながら、目の前ではライブをやっている

まさにキャンパスライフ!なかなか普段では味わえない光景だったのではないでしょうか。 この日は中学生・高校生問わず、多くの生徒がアトリウムや窓越しに軽音楽部の演奏を聴き、大いに盛り上がっていました。

天気さえ良ければアトリウムは開放しています。ベンチやパラソルもありますので、たまにはこうやってお昼ごはんを食べるのも良いことではないでしょうか。 次はどのクラブが「ランチタイム企画」をしてくれるのでしょうか。他のクラブもこのような企画を考えてくれているようなので、楽しみにしたいと思います。

pic2

pic3